Кулинария давно превратилась из необходимости в искусство и стала важной сферой культуры и наследия различных народов. Кулинария также связана с заботой о здоровье, поскольку правильное приготовление пищи и выбор продуктов способствует содержанию сбалансированного и правильного питания. О тонкостях кулинарного искусства абонемент отраслевой литературы подготовил книжную выставку «Звезда Мишлена».
О. Бадьина «Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенья, конфеты» ‒ эта книга рецептов полезных десертов, которая подходит как для веганов и сыроедов, так и для тех, кто следит за здоровьем, но очень любит сладкое.
Е. Гурме «Едабилие» ‒ книга, в которой найдётся рецепт на любой случай жизни: если вдруг нагрянули гости, хочется удивить любимого человека или накормить детей полезной и вкусной едой.
Н. Давыдова «Здорово едим. Попробуй счастье на вкус» ‒ из издания вы узнаете, как еда запускает в нашем организме цепочки химических реакций, от которых зависит внешний вид, самочувствие, настроение и долголетие. Выясните, как есть то, что нравится, без угрозы для здоровья и фигуры.
Н. Кальнина «Вкуснотища» ‒ кулинарная книга для тех, кто любит готовить, но не хочет стоять на кухне целыми днями, для тех, кто не любит однообразие, но любит вкусно поесть.
Приглашаем посетить выставку с 1.04.2024 по 24.04.2024 в часы работы библиотеки. Издания выдаются на дом.
16+